Карта казачьих отделов ККВ
Версия для печати

Важный июнь

17.06.2017. Количество просмотров: 1002
Казаки Кубанского войска примут участие в охране общественного порядка во время проведения Кубка конфедераций 2017 в городе Сочи.

Восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Это своего рода репетиция чемпионата мира по футболу, который наша страна примет в 2018 году.

Организацию спортивного мероприятия в Сочи курирует атаман Кубанского казачьего войска казачий генерал Николай Долуда. Как вице-губернатор региона, отвечающий за развитие физкультуры и спорта, он является первым заместителем председателя краевого организационного комитета по подготовке к мундиалю.

В Сочи совместно с полицейскими будут следить за правопорядком более 600 казаков из семи отделов войска: Екатеринодарского, Ейского, Кавказского, Лабинского, Майкопского, Таманского и Черноморского округа. Патрули будут нести службу на стадионе «Фишт», на транспортных объектах, в Олимпийском парке, на набережной, а также в местах массового скопления людей.

Казаки Кубанского казачьего войска уже не первый раз вместе с полицией обеспечивают безопасность крупных мероприятий международного уровня. До этого они с успехом проявили себя во время проведения Олимпиады и Паралимпиады, этапа международных гонок «Формула-1» в Сочи. Тогда заслуги казаков были высоко оценены руководством страны.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел: Спорт

Рейтинг@Mail.ru