Казаки-дружинники приняли участие в охране общественного порядка во время проведения экономического форума в Сочи «Россия-Африка».

В мероприятиях примут участие главы африканских государств, представители российского, африканского и международного бизнеса и государственных структур, а также интеграционных объединений на Африканском континенте.

Территория Олимпийского парка находится под контролем полиции «Блиново», где в преддверии этого серьезного мероприятия состоялся смотр прибывших на усиление из всего Краснодарского края представителей росгвардии, полиции и казаков-дружинников Хостинского районного казачьего общества.

В охране общественного порядка во время Саммита задействовано 180 казаков. Из них 154 патрулируют улицы, за оставшимися 26 дружинниками закреплены объекты транспорта.
 

- У казаков много работы, чтобы достойно представить родной город перед зарубежными гостями, - поделился командир взвода «Блиново» казак-дружинник Николай Батищев, - наш город-курорт по праву считается самым спокойным и безопасным городом на Черноморском побережье. В этом немалая заслуга сочинских казаков-дружинников.





Фото