Официальное опровержение информации об открытии филиала Кубанского казачьего войска в Тель-Авиве.

Кубанское казачество снова находится под информационным прицелом так называемых «патриотов».

В очередной раз в СМИ появилась фейковая информация, нацеленная на дискредитацию кубанского казачества. Сегодня на сайте jewish.ru (Глобальный еврейский онлайн-центр) размещена статья «Еврейская вольница». В материале сказано, что летом в израильском Тель-Авиве был торжественно открыт филиал Кубанского казачьего войска и якобы атаман ККВ Николай Долуда присутствовал на этом торжестве и сказал напутственную речь.

Напомню, что подобная информация уже появлялась в интернет издании в июле 2018 года. Но уже 31 июля на официальном сайте ККВ было дано официальное опровержение этому факту. То есть, эта новость, растиражированная другими СМИ, была официально объявлена ложной.

Очередная статья — это не что иное, как клевета и попытка редакции «Глобальный еврейский онлайн-цент», сделать сенсацию на имени атамана Кубанского казачьего войска.

— Новость о том, что я в торжественной обстановке открыл филиал Кубанского казачьего войска в Тель-Авиве — плоды воображения и нечестной работы журналистов желтой прессы. Конечно, когда-нибудь я надеюсь проехать по святым местам в Иерусалиме, в том числе посетить Тель-Авив, но только с целью туризма. Еще раз повторяю: у Кубанского казачьего войска нет и не было «филиалов» в Израиле, — подчеркнул атаман Николай Долуда.

Информационные вбросы имеют только одну цель - помешать историческому моменту объединения всех 11 реестровых казачьих войск России под единым флагом.

Атаман Кубанского казачьего войска
казачий генерал Н.А. Долуда.