В эти минуты в Геленджике под председательством губернатора Кубани Вениамина Кондратьева и начальника Управления ФСБ России по краю Игоря Колосова проходит координационное совещание по обеспечению правопорядка и антитеррористической безопасности. Во встрече принимают участие атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, его заместитель, курирующий вопросы госслужбы, Валерий Ефремов, атаманы отделов и округа войска.

В ходе совещания рассмотрят общую готовность санаторно-курортного комплекса к предстоящему сезону, особое внимание будет уделено вопросам безопасности.

В частности, выступит начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю Владимир Андреев, прокурор региона Сергей Табельский, заместитель начальника Управления ФСБ России на Кубани Дмитрия Полякова.

Также в мероприятии принимают участие вице-губернаторы, главы районов, руководители санаториев и гостиниц региона.
На совещании в Геленджике выступил атаман ККВ Николай Долуда. Он рассказал о предусмотренных в летний период казачьих патрулях в курортных городах Черноморского побережья края. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев дал высокую оценку работе казачества в обеспечении безопасности.

Напомним, в прошлом году край посетили порядка 17 млн туристов, из них около 4 млн отдыхали в Геленджике.

Фото