Николай Долуда: «Работаю, как и работал…»

Реагируя на многочисленные звонки, поступившие в адрес пресс-службы Кубанского казачьего войска в связи с публикацией «Живой Кубанью» очередного информационного фейка «Кубань прощается с атаманом», мы обратились к войсковому Атаману Кубанского казачьего войска за комментариями.

- Сочувствую читателям «Живой Кубани», которых редакция с таким неистовым упорством продолжает потчевать слухами и домыслами… Официально заявляю: 21 сентября никуда не ухожу! И как атаман Кубанского казачьего войска, и как вице-губернатор продолжаю выполнять возложенные на меня обязанности. Работаю, как и работал…

Пользуясь случаем, приглашаю на празднование 227-й годовщины высадки казаков на Тамань всех жителей казачьего края, кто дорожит прошлым и радеет за процветание современной Кубани. Ведь сегодняшними успехами мы обязаны именно тем черноморским казакам, которые 227 лет назад вдохнули жизнь в эти земли. Ценой неимоверных физических, духовных усилий освоили бескрайние степные просторы и, защищая от внешних врагов, стали их надежным щитом. Хотел бы, чтобы именно об  этом написала «Живая Кубань»!