Фото из архива ККВ

На днях в адрес атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды пришло письмо от родителей кадетов Ейского казачьего корпуса, которые проживают в Павловском районе.

В нем они выражают свою признательность войсковому атаману за отлично подобранный преподавательский состав корпуса, и просят передать благодарность за воспитание, строевую подготовку, контроль и дисциплину. В частности в нем говорится, что их детям повезло, и они попали в хорошие руки командира 93-го взвода сотника Александра Полякова и воспитателям корпуса Андрею Коростылеву, Борису Подлесникову. В своем письме они также отметили, что именно в корпусе их сыновья научились ценить дружбу и преданность, отвечать за свои поступки по-взрослому, быть истинными патриотами Кубани и России.

«Благодарим за то, что передают им свое военное мастерство и своим личным примером воспитывают в них выносливость, волю, терпение, любовь к Родине, тем самым завоевывая доверие, авторитет и уважение. Спасибо за патриотическое воспитание, за контроль и дисциплину за то, что открывают детям дорогу в правильную жизнь. А мы, родители, в это время работаем, живем спокойно, уверенные в том, что с нашими сыновьями ничего не случится. Дай Бог им здоровья, сил, терпения на их трудовом поприще», - говорится в письме.

Фото