В рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «Воинский долг – честь и судьба!» 27 января в станице Крыловской проходили спортивные соревнования по четырехборью среди допризывной казачьей молодежи Ейского казачьего отдела на приз главы Крыловского района.

После торжественного открытия мероприятия начались соревнования. Ребята соревновались в разборке-сборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, эстафете, перетягивание каната.

В эстафете не было равных казачатам из Каневского района, а самой дружной и сильной командой в перетягивание каната оказалась команда Крыловского РКО. Команда Кущевского РКО лучше всех стреляет из пневматической винтовки и разбирает и собирает автомат.

— В общекомандном зачете первое место завоевали казачата Кущевского РКО, каневские ребята завоевали второе место, а третье место у Щербиновского РКО, — отметил на подведении итогов соревнований главный судья, заместитель атамана Ейского отдела Алексей Коштур.

Все победители награждены кубками, грамотами и медалями, которые вручал заместитель главы Крыловского района, атаман Крыловского РКО Михаил Юрченко.

Фото