Его Высокопреподобию, протоиерею Иоанну Гармашу

Ваше Высокопреподобие, протоиерей Иоанн!

От всего Кубанского казачьего войска и от себя лично в день Вашего юбилея примите искрение поздравления и слова благодарности!

Священником быть непросто. Здесь нужен особый дар, данный свыше, которым вы обладаете сполна. И мы, Ваша казачья паства, приходим к Вам с нашими радостями и горестями.

Спасибо Вам за активное участие в жизни Кубанского казачьего войска, за Вашу работу, за мудрые советы, молитвы. Как войсковой священник, Вы принимаете клятву казаков, участвуете в проведении отчетных, отчетно-выборных сборов, советов атаманов, семинаров и других мероприятий, проводимых Кубанским казачьим войском.

Своим усердным трудом Вы многого добились. Благодаря Вам в Краснодаре выстроен новый храм Покрова Божией Матери; открылась воскресная школа, заработала ремесленная мастерская детского творчества. Вы как духовный наставник, окормляющий кубанское казачество, возглавили войсковой собор Святого Благоверного князя Александра Невского. И несете это послушание с честью.

Достопочтенный отец Иоанн, еще раз поздравляем Вас с Днем Вашего рождения и желаем доброго здоровья, неиссякаемых сил в служении у Престола Божия. Пусть милость Господня прибудет с Вами многая лета, а все Ваши советы, наставления и святые молитвы пойдут нам на пользу во Славу Божию.

Храни Вас Господь!

Николай Перваков, врио атамана Кубанского казачьего войска казачий полковник