Новороссийский казачий кадетский корпус приветствовал у себя в гостях представителей музыкального кадетского корпуса Краснодарского края государственного института культуры.

Кадеты музыкального корпуса с гордостью выступали для новороссийцев, исполняя свои лучшие произведения. Казаки, в свою очередь, показали гостям свои навыки и умения. Хореографический ансамбль Новороссийского казачьего кадетского корпуса зарядил гостей задорным танцем, а совместное выступление новороссийских кадет, барабанщиков и оркестра 108 гвардейского Кубанского казачьего ордена Красной Звезды десантно-штурмового полка не оставило равнодушным никого из присутствующих.

После построения и официальной части мероприятия для гостей провели экскурсию по корпусу. Особое внимание музыкантов привлек музей корпуса.

На этой встрече директора корпусов подписали соглашение о сотрудничестве, теперь музыкальный кадетский корпус Краснодарского края государственного института культуры ждет юных казаков из Новороссийска с ответным визитом.

Фото