Геннадий Блоха посередине

В Ленинградском районе официально вступил в должность глава Новоплатнировского сельского поселения Геннадия Блоха. На прошедших 31 марта выборах он набрал наибольшее количество голосов избирателей Новоплатнировского поселения, победив с большим отрывом голосов. Всего свои кандидатуры на пост главы выдвигали четыре человека.

В мероприятии, посвященном торжественному вступлению в должность Геннадия Блохи, принял участие исполняющий обязанности главы Ленинградского района Федор Гордиенко, депутаты, актив сельского поселения, казаки и жители поселения. Удостоверение избранного главы Геннадию Блохе вручил председатель Ленинградской территориальной избирательной комиссии Дмитрий Офицеров.

— Геннадий Блоха с 2011 года является атаманом Новоплатнировского хуторского казачьего общества. Он плодотворно работал на благо своей родной станицы Новоплатнировской, его уважают жители, казаки и казачата казачьей школы №11, он ответственно подходит к любой работе, — отметил атаман Ейского отдела Павел Лях.