Атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов принял участие в «Дне открытых дверей» на территории 77-ой зенитной ракетной бригады (в/ч 33742) на территории Кореновского района. Вместе с ним были представители ряда казачьих кадетских корпусов и школ, казаки Кореновского РКО, члены казачьих военно-патриотических клубов и юнармейцы. Для гостей был организован показ образцов вооружения военной и специальной техники, которая представлена в рамках форума «Армия – 2021».

Совместно с начальником войск противовоздушной обороны и авиации Южного военного округа генерал-майором Владимиром Дятловым, руководителем департамента по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью края Алексеем Горбенко, атаманом Кавказского казачьего отдела Сергеем Бикеевым и командирами военной части, Александр Власов принял участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к бюсту маршала СССР Александра Василевского.
После атаман обсудил с военнослужащими развитие двухстороннего сотрудничества с Кубанским казачьим войском: возможности проведения военно-полевых сборов на территории зенитной ракетной бригады и реализации планов по военно-патриотической работе среди казачьей молодежи и жителей Кубани.
На плацу гостям показали выступление личного состава по управлению огнем, которые никого не оставили равнодушными. По завершению зрелищного выступления, Александр Иванович с удовольствием пообщался с юными казачатами и сделал с ними фотографию на память.
По завершению осмотра служебных корпусов и мест отдыха личного состава бригады, атаман Александр Власов принял участие в торжественной части мероприятия, посвященному Дню защитника Отечества. От имени главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамина Кондратьева он поприветствовал участников праздника и вручил личному составу части ценный подарок. Почетными грамотами Кубанского казачьего войска, благодарственными письмами Законодательного Собрания Краснодарского края были награждены казаки, офицеры, представители Союза казачьей молодежи и молодежных патриотических объединений.