Жизнь Станислава сложилась так, что волею судьбы он сам был воспитанником интерната, который находится в городе Прохладном Республики Кабардино-Балкарии. Став взрослым человеком, он решил, что жизнь его будет пуста, если он останется в стороне от детских проблем. Начать свою благотворительную деятельность он решил с того, чтобы свозить ребят своего бывшего интерната в дельфинарий города Ессентуки. Для исполнения этой мечты он работает без выходных, отказывая себе во всем.

Приехав к родственникам в Сочи, он встретился с казаками Центрального районного общества, и решил навсегда связать свою жизнь с казачеством, так как именно здесь обрел единомышленников.

Планов у Станислава много, узнав о его фонде, к нему обращаются и инвалиды и представители детских домов. А он стесняется сказать, что пока фонд существует на его личные пожертвования. Но мы сами выбираем дорогу, по которой будем идти по жизни. И в сегодняшнее непростое время многие, узнав о Станиславе, сначала удивляются, а потом, переосмыслив свою жизнь, меняются сами. Однажды совершенно незнакомый человек написал Станиславу: «Я никогда об этом не задумывался о жизни в целом, но узнав из роликов, что ты делаешь и, увидев твое стремление, решил сам сделать детскую площадку во дворе. Уже построил песочницу, собираю на качели. Никто не помогает, но я знаю, что справлюсь».

Любое наше поведение определяется нашими убеждениями. Отдавайте то, что хотите получить. Станислав живет именно по этому принципу. Он верит, что найдутся люди, желающие разделить с ним идею помощи детям, что он сможет договориться с предпринимателями о скидках и бонусах. Казаки по мере возможности помогают и подсказывают. Священник отец Александр, пообщавшись со Станиславом, благословил его на дальнейшую работу. У него впереди целая жизнь, чтобы реализовать свою идею. У таких, как Станислав все получится.